В Самарской области будут судить троих убийц, которых за 200 тысяч рублей наняла падчерица для своего отчима

В Самарской области будут судить троих убийц, которых за 200 тысяч рублей наняла падчерица для своего отчима | CityTraffic

Самому старшему из них 25 лет, самому младшему — 17.

Самой падчерице, невзлю­бившей отчима в буквальном смысле до смерти, всего 20 лет. Девушка из Чапаевска наняла 25-летнего мужчину, свою ровесницу и 17-летнего подростка для того, чтобы они как следует избили ненавистного ей родственника. Те явились в августе 2017 года к своей жертве на работу и там, используя в качестве оружия предметы, нанесли ему множе­ственные удары по голове и туловищу. 

Мужчину увезли в больницу, нападавшие получили 30 тысяч из 200 обещанных, а через несколько дней их жертва скончалась.

Следственный комитет по Самарской области возбудил в отношении подозре­ваемых уголовное дело по статьям “подстре­ка­тельство к умышленному причи­нению тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совер­шенному по найму, с приме­нением предметов, исполь­зуемых в качестве оружия, группой лиц по предва­ри­тельному сговору”, “умышленное причи­нение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совер­шенном по найму, с приме­нением предметов, исполь­зуемых в качестве оружия, группой лиц по предва­ри­тельному сговору” и “вовле­чение несовер­шен­но­летнего в совер­шение особо тяжкого преступ­ления путем обещаний, являясь лицом, достигшим восем­на­дца­ти­летнего возраста”.

В настоящее время дело с утвер­жденным обвини­тельным заклю­чением направлено в федеральный суд для рассмот­рения по существу.

Оперативное сопро­вож­дение по уголовному делу осуществ­лялось сотруд­никами подраз­де­ления ГУ МВД России по Самарской области, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре ночью 38 человек полтора часа тушили дом на Александра Невского

Пт Дек 22 , 2017
Пожар случился 21 декабря 2017 года. Экстренные службы получили вызов в 20:02. Прибыв на улицу Александра Невского, пожарные установили, что горит дом. Огнем была охвачена площадь 120 кв.м. На его тушение у 38 человек, исполь­зо­вавших 9 единиц техники, ушло полтора часа. Причина пожара и ущерб от него устанав­ли­ваются. Поделиться ссылкой:
В Самарской области будут судить троих убийц, которых за 200 тысяч рублей наняла падчерица для своего отчима | CityTraffic

Рубрики