За продажу некаче­ственного топлива будут наказывать штрафом в размере 1% от годовой выручки

За продажу некачественного топлива будут наказывать штрафом в размере 1% от годовой выручки | CityTraffic

Законопроект об “оборотных штрафах” Госдума приняла во втором чтении. 

Проект федерального закона “О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях в части ответ­ствен­ности за совер­шение право­на­ру­шений в сфере выпуска и обращения топлива на рынке” разра­ботан Минпромторгом России по иници­ативе Росстандарта.

Он преду­смат­ри­вается введение нового вида админи­стра­тивного наказания – штрафа в виде 1% от выручки, полученной при реали­зации моторного топлива за год, предше­ствующий году выявления нарушения.

В Росстандарте считают, что такие штрафные санкции сделают нерен­та­бельным бизнес по произ­водству и реали­зации контра­фактного топлива.

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинская "Лада" по буллитам уступает "Йокериту"

Вт Дек 19 , 2017
В понедельник, 18 декабря, тольят­тинская “Лада” на выезде встре­чалась с финским “Йокеритом” в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги. Тольяттинцы находятся среди замыкающих в Восточной конфе­ренции, в то время как Йокерит борется в тройке лучших на западе. Несмотря на то, что команды факти­чески находятся на разных полюсах турнирной таблицы, играли они на равных, забив друг другу […]
Тольяттинская "Лада" по буллитам уступает "Йокериту" | CityTraffic

Рубрики