Гранту” лифтбэк перенесут в Тольятти

"Гранту" лифтбэк перенесут в Тольятти | CityTraffic

О переносе произ­водства модели глава “Иж-Авто” Михаил Рябов заявил в субботу, 16 декабря.

Ранее сообщалось о том, что сборка лифтбэков Granta в Тольятти начнется в февраля 2018 года, что приведет к увели­чению объема выпуска модели, которая поитогам 11 месяцев 2017 года стала второй по количеству проданных автомо­билей в России после Kia Rio.

Перенос произ­водства лифтбэка Lada Granta с площадки АВТОВАЗа в Ижевске на мощности Тольятти никак не отразится на работ­никах ижевского автозавода, — заявил 16 декабря в Удмуртии глава “Иж-Авто” Михаил Рябов.

- Мы заранее к этому готовились. Мы это все обгова­ривали с АВТОВАЗом. С точки зрения бизнеса это абсолютно правильно. С точки зрения людей — люди не несут никаких потерь,- цитирует Рябова ИА “Удмуртия”.

По его словам, рабочих с произ­водства лифтбэков Granta переведут на линии Lada Vesta, и теперь из 30 собранных за час машин все 30 будут “Вестами”. Ранее 8 из 30 были “Гранты”.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жительница Жигулевска от тяжелой жизни полезла на чердак резать телефонный кабель

Вс Дек 17 , 2017
Ее заметили жильцы дома, скрутили и сдали в полицию. Добычей 44-летней работницы одного из городских предприятий стали 23 метра кабеля мз дома на улице Первомайской. Добыла она его, забравшись на чердак, вход на который был не закрыт. При попытке срезать еще 16 метров кабеля с фасада соседнего дома ее заметили жильцы. Люди поймали […]
"Гранту" лифтбэк перенесут в Тольятти | CityTraffic

Рубрики