Жители Тольятти могут восполь­зо­ваться новыми спорт­пло­щадками только с фонарем

Жители Тольятти могут воспользоваться новыми спортплощадками только с фонарем | CityTraffic

На площадке у школы №13 на Молодежном бульваре люди вечером гуляют с собаками — с ними и в темноте не страшно. 

Увидев опубли­ко­ванное несколько дней назад на “СитиТрафике” фото спорт­пло­щадки на улице Баныкина у школы №16, которое порталу прислал один из читателей, другой горожанин поделился своим фотона­блю­дением. На этот раз речь идет о площадке на Молодежном бульваре у школы №13.

- Местные жители здесь гуляют с собаками, — рассказал порталу автор фото. — Освещение по периметру площадки установлено, но не подключено, да и сама она не расчищена. Превращается посте­пенно в место выгула собак. А что? Здесь никого нет, да и с собакой в темноте гулять не страшно. Бюджетные миллионы в прямом смысле ушли “псу под хвост”…

Аналогичные отзывы поступают и из других районов города.

Напомним, план по восста­нов­лению и устройству 17 спортивных универ­сальных площадок (12 на терри­ториях школ и 5 — у много­квар­тирных домов) был составлен еще в начале 2017 года. Однако чиновники из админи­страции вспомнили о том, что 12‑и школам для занятия детей физкуль­турой нужны спортивные площадки лишь перед самым началом учебного года. Большая часть была проведена в конце августа. Еще часть перенесли на осень.

Депутаты Тольяттинской городской думы при обсуж­дении реали­зации муници­пальной программы благо­устройства на 2015 – 2024 годы, конста­ти­ровали, что в 2017 году объемы выпол­нения работ находятся на крайне низком уровне. Из 198 объектов по договорам субсидий к концу сентября аукционы были проведены лишь по 24.

По направ­лению благо­устройства депутаты поставили нынешней городской админи­страции неудо­вле­тво­ри­тельную оценку, охарак­те­ри­зовав выпол­нение программы как “провал”.

Поделиться:

Следующая Новость

Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато

Пт Дек 8 , 2017
По сообщению пресс-службы Почты России, в понедельник, 11 декабря, в Самару прибудут специ­а­листы для прове­дения допол­ни­тельного расследования. Как сообщал ранее “СитиТрафик”,активисты ОНФ заявили, что в Самаре глава “Почты России” заставлял подчи­ненных строить себе дом за их же деньги. Работники “Почты России”, обратив­шиеся к “фронто­викам”, рассказали, что работали сварщиками, грузчиками, плотниками, монти­ровали забор, хлопотали за […]
Почта России: глава Самарского УФПС отстранен от исполнения обязанностей, расследование начато | CityTraffic

Рубрики