Владимир Аветисян оставил РОСНАНО и Чубайса ради телеви­дения и Урганта

Владимир Аветисян оставил РОСНАНО и Чубайса ради телевидения и Урганта | CityTraffic

В коммен­тарии “СитиТрафику” он рассказал, что его новая работа не повлияет на гастрольный тур группы D’Black Blues Orchestra, которая в 2018 году отмечает свое десятилетие.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, Владимира Аветисяна пригласили на Первый канал в шоу “Вечерний Ургант”. В коммен­тарии порталу Аветисян рассказал, что его работа на телеви­дении не повлияет на гастрольный тур группы группы D’Black Blues Orchestra, которая в 2018 году отмечает свое десятилетие.

Владимир Аветисян также сказал, что оставил свой пост заместителя директора РОСНАНО 15 ноября в “19:30 после встречи с Чубайсом”.

Сейчас он вживается в новый образ шоумена, однако все подроб­ности о том, каким он будет, а также относи­тельно выхода первого выпуска “Вечернего Урганта” с его участием пока держит в секрете.

- Это секрет Первого канала, — сказал Владимир Аветисян.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области потратят 24 млн рублей на электронно-коммуникационную платформу для общения с гражданами

Сб Ноя 18 , 2017
Система предна­значена для вовле­чения граждан Самарской области в решение социально-важных задач и оценки уровня удовле­тво­рен­ности граждан государ­ственными услугами.  Лицензионные права на “Электронно-комму­ни­ка­ци­онную платформу для осуществ­ления взаимо­дей­ствия граждан с органами власти” будет приоб­ретать депар­тамент управ­ления делами губерантора Самарской области и прави­тельства Самарской области за 24 миллиона рублей, которые выделены из областного бюджета. Система будет реали­зо­вывать […]
В Самарской области потратят 24 млн рублей на электронно-коммуникационную платформу для общения с гражданами | CityTraffic

Рубрики