С начала 2017 года жители Тольятти сдали оружия на 42 тысячи рублей

С начала 2017 года жители Тольятти сдали оружия на 42 тысячи рублей | CityTraffic

Полицейские приняли от населения порядка 4 700 патронов и охотничье ружье.

Напомним, в соответ­ствии с государ­ственной программой Самарской области “Обеспечение право­по­рядка в Самарской области” на 2014 – 2016 годы на терри­тории региона на добро­вольной основе прово­дится прием у населения незаконно храня­щееся оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства и взрыв­чатые вещества.

В опера­тивно-профи­лак­ти­ческом мероприятии принимают участие сотрудники терри­то­ри­альных подраз­де­лений лицен­зионно-разре­ши­тельной работы Управления Росгвардии и участ­ковые уполно­мо­ченные полиции УМВД России по г. Тольятти, которые за 10 месяцев текущего года приняли на возмездной основе от населения порядка 4 700 патронов и охотничье ружье. Граждане получили выплаты на сумму около 42 000 рублей.

Порядок приема от населения незаконно храня­щегося оружия, боепри­пасов, патронов к оружию, взрывных устройств и взрыв­чатых веществ на возмездной основе можно уточнить по телефону (8 – 8482) 34 – 65-05, а также на сайте УМВД города.

Поделиться:

Следующая Новость

Заместителю главы Тольятти по социальным вопросам грозит увольнение

Вт Ноя 14 , 2017
Будучи по образо­ванию учитель­ницей истории, Юлия Баннова не отработала по специ­аль­ности 5 лет, и теперь может лишиться кресла зама главы города. Как стало известно “СитиТрафику”, над головой кумы Сергея Анташева Юлии Банновой сгустились тучи. Ее назна­чение на должность заместителя главы Тольятти по социальным вопросам, по инфор­мации, полученной из досто­верных источ­ников, попадает под […]
Заместителю главы Тольятти по социальным вопросам грозит увольнение | CityTraffic

Рубрики