Самарская область потеряла в октябре три пункта счастья

Самарская область потеряла в октябре три пункта счастья | CityTraffic

Среди 25 регионов России она заняла 16‑е место по упоми­на­е­мости в соцмедиа в контексте “счастье”, спустившись на три строчки вниз по сравнению с сентябрем.

Компания “Медиалогия” подго­товила рейтинг регионов РФ по упоми­на­е­мости в соцмедиа в контексте “счастье”. При состав­лении рейтинга учиты­вался процент упоми­наний конкретного региона в контексте “счастье” от общего количества упоми­наний всех регионов в этом контексте, также анали­зи­ро­вались упоми­нания регионов в контексте синони­ми­че­ского окружения этого понятия на Facebook, Twitter, Вконтакте, ОК, Instagram, LiveJournal, форумах и блогах. Всего было проана­ли­зи­ровано больше миллиона сообщений в соцмедиа.

По итогам октября 2017 года лидерами рейтинга стали Москва, Санкт-Петербург и Крым. Самарская область заняла в рейтинге 16‑е место (в сентябре это было 13‑е место).

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов

Чт Ноя 2 , 2017
В настоящее время женщина помещена под домашний арест. С ноября 2015 года по июль 2016 года главный специ­алист отдела УФМС России по Самарской области в Автозаводском районе г. Тольятти по мигра­ци­онному учету регулярно получала от одного из тольят­тинцев деньги за незаконную поста­новку на учет мигрантов и за игнори­ро­вании фактов фиктивной регистрации. […]
В Тольятти будут судить пристава, которая за взятку покрывала незаконных мигрантов | CityTraffic

Рубрики