Азаров назвал “Филькиной грамотой” план по перекладке тепло­сетей в Самаре

Азаров назвал "Филькиной грамотой" план по перекладке теплосетей в Самаре | CityTraffic

Как отметил врио губер­натора, тепло в дома должно было поступить до 30 сентября, в то время как перекладка сетей была запла­ни­рована до 20 октября 2017 г.

Дмитрий Азаров в эфире телеканала “Россия 24” раскри­ти­ковал подго­товку Самары к отопи­тельному сезону. По его словам, во время последней прямой линии по отоплению больше всего звонков поступило именно из Самары.

- Здесь странная история. Поскольку отопи­тельный сезон в соответ­ствии с поста­нов­лением админи­страции города начался в конце сентября, а плановые работы по перекладке сетей, как нам сегодня сказали в “ПТС”, запла­ни­рованы до 20 октября. Как это может быть, если есть жесткий срок начала отопи­тельного сезона – 30 сентября, а план перекладки сетей- 20 октября? Значит, это профа­нация. Значит, это не план, а филькина грамота. Значит, это поста­нов­ление для людей не имеет веса. Уже на места выехали чиновники, инспекторы, и идет сбор рапортов по испол­нению, — сказал Азаров.

При этом Дмитрий Азаров отметил, что по некоторым муници­па­ли­тетам отопи­тельный сезон начался под его “честное слово”, поскольку у них имеется задол­жен­ности перед энергопоставщиками.

Поделиться:

Следующая Новость

Стали известны подробности коррупционного скандала в администрации Тольятти

Сб Окт 21 , 2017
Указание главы города Сергея Анташева подчи­ненным активно привлекать деньги бизнеса для прове­дения новогоднего приема мэра могло привести к аресту чинов­ников, получивших взятку. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в пятницу, 20 октября, ФСБ задержала двух чинов­ников админи­страции Тольятти по подозрению во взятке в 250 тысяч рублей. По инфор­мации, полученной “СитиТрафиком” от источника в право­охра­ни­тельных органах, задер­жанные […]
Стали известны подробности коррупционного скандала в администрации Тольятти | CityTraffic

Рубрики