В Самарской области фермерша похитила у государства 8 млн рублей

В Самарской области фермерша похитила у государства 8 млн рублей | CityTraffic

Злоумышленница предо­ставила фиктивную выписку о наличии на ее счете средств, необхо­димых для участия в программе на получение гранта.

Грант в размере 7,9 млн рублей получила обманным путем глава фермер­ского хозяйства из Челно-Вершинского района. Как выяснило следствие, женщина предо­ставила фиктивную выписку о наличии на ее счете средств, необхо­димых для участия в программе на получение гранта. Полученными от прави­тельства милли­онами она распо­ря­дилась, как считала нужным.

В отношении фермерши было возбуждено уголовное дело по статье “Мошенничество при получении выплат”. В настоящий момент оно направлено в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области потратят 4 млн рублей на обеспечение доступа к электронным книгам

Чт Окт 12 , 2017
Читатели смогут воспро­из­водить произ­ве­дения, скачивая их на мобильные устройства или персо­нальные компьютеры. Министерство образо­вания Самарской области потратит 3 824 473 руб на обеспе­чение доступа к электронным изданиям книг художе­ственной литературы, в том числе, гражданско-патри­о­ти­ческой направ­лен­ности. Средства выделены из федерального бюджета.  Доступ к изданиям будет предо­став­ляться общеоб­ра­зо­ва­тельным органи­зациям региона с возмож­ностью их книго­выдачи через автома­ти­зи­ро­ванную инфор­ма­ционно-библио­течную систему […]
В Самарской области потратят 4 млн рублей на обеспечение доступа к электронным книгам | CityTraffic

Рубрики