Александр Фетисов не исключает, что в Самаре перенесут занятия в вузах и весеннюю сессию ради ЧМ

Александр Фетисов не исключает, что в Самаре перенесут занятия в вузах и весеннюю сессию ради ЧМ | CityTraffic

Вице-губер­натор поделился с “СитиТрафиком” своим мнением насчет органи­зации учебного процесса в год прове­дения мундиаля.

В Самарских вузах могут перенести занятия и весеннюю сессию ради подго­товки к Чемпионату мира по футболу 2018. Такой точки зрения придер­жи­вается вице-губер­натор Александр Фетисов. 

- Я считаю, что такое возможно, но ко всему надо подходить ответ­ственно и с умом. Важно, чтобы не было ущерба для самого учебного процесса, — сказал Александр Фетисов.

Он также заметил, что события такого масштаба — большая редкость для Самары, и подтвердил, что на этой неделе в прави­тельстве будут обсуждать целесо­об­раз­ность такого переноса. Александр Фетисов добавил, что подобные решения о переносе сессий и занятий уже приняты в других регионах, прини­мающих игры ЧМ.

Ранее на эту же тему выска­зы­вался предсе­датель комитета по образо­ванию и науке СГД губернской думы, ректор Самарского медуни­вер­ситета Геннадий Котельников.

Ксения Маянова

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре отреставрируют Соколовскую богадельню

Вт Сен 5 , 2017
В настоящее время в здании на ул. Мичурина, д. 2 /ул. Чкалова, д. 98 находится ФКУ УК УФСИН России по Самарской области. В Самаре отреста­врируют объект культурного наследия “Соколовская богадельня с домовой церковью святых апостолов Иакова и Иоанна”, постро­енное в конце XIX века.Сегодня в нем находится ФКУ УК УФСИН России по Самарской области. ФКУ “Управление по […]
В Самаре отреставрируют Соколовскую богадельню | CityTraffic

Рубрики