В Самаре работник автомойки угнал машину клиента

В Самаре работник автомойки угнал машину клиента | CityTraffic

Во время непро­дол­жи­тельной поездки автомобиль получил повреждения. 

Несмотря на это, злоумыш­ленник все-таки успел его перепродать. Автовладелец оставил в мойке на улице Уральской свою отече­ственную машину. На следующий день 38-летний мужчина пришел за своим транс­портом, но на месте его не обнаружил, после чего обратился в полицию. В автомобиле также был сотовый телефон. Потерпевший оценил свой ущерб в 165 тысяч рублей. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области.

К преступ­лению оказался причастен 41-летний работник автомойки. Он восполь­зо­вался остав­ленными на хранение ключами, проник в салон машины и уехал на ней. Как впослед­ствии было установлено, автомобиль во время непро­дол­жи­тельной поездки получил повре­ждения. Несмотря на это, злоумыш­ленник все-таки успел его перепродать. Подозреваемого в краже задержали сотрудники уголовного розыска. Свою вину он отрицать не стал. По признакам кражи возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти ночью сгорел автомобиль

Сб Сен 2 , 2017
Пожар случился 2 сентября 2017 года на улице Юбилейной. Экстренные службы получили вызов в 00:07 в субботу, 2 сентября. Прибыв на улицу Юбилейную, они установили, что горит автомобиль. на его тушение у 8 пожарных, исполь­зо­вавших 2 единиц техники, ушло 7 минут. Причина пожара и ущерб от него устанавливаются. Поделиться: Post Views: 73
В Тольятти ночью сгорел автомобиль | CityTraffic

Рубрики