Леонид Пак: Компании нарушают законо­да­тельство повторно ради самопиара

Леонид Пак: Компании нарушают законодательство повторно ради самопиара | CityTraffic

В качестве примера глава Самарского УФАС назвал “Кошелев- проект” и компанию “Элвес”.

Самарское УФАС 28 августа 2017 года отчиталось о своей деятель­ности. Как рассказал “СитиТрафику” глава ведомства Леонид Пак, повторно антимо­но­польное законо­да­тельство нарушают только крупные компании. В качестве примера он привел “Кошелев- проект” и компанию “Элвес”.

По словам Леонида Пака, делают они это из-за самопиара.

- Просто эти компании понимают, что дешевле заплатить штраф УФАС за нарушение законо­да­тельства, чем заплатить изданию за ту же рекламу. Потому что в первом случае об этом напишет большее число СМИ. У меня бывало, что компании жаловались, что мы мало о них пишем, — рассказал Леонид Пак.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Правительство выделило 439 млн рублей для сотрудников АВТОВАЗа, находящихся под риском увольнения

Вт Авг 29 , 2017
Дмитрий Медведев подписал распо­ря­жение о предо­став­лении субсидии Самарской области на реали­зацию допол­ни­тельных мер в сфере занятости. Роструду из резервного фонда Правительства выделяются допол­ни­тельные бюджетные ассиг­но­вания в размере 439,19 млн рублей для предо­став­ления субсидии бюджету Самарской области на софинан­си­ро­вание допол­ни­тельных мероприятий, направ­ленных на снижение напря­жен­ности на рынке труда. Принятое решение позволит обеспечить занятость не […]
Леонид Пак: Компании нарушают законодательство повторно ради самопиара | CityTraffic

Рубрики