Правительство добавило 1,5 млрд рублей на лекарства льгот­никам и питание детям-инвалидам

Правительство добавило 1,5 млрд рублей на лекарства льготникам и питание детям-инвалидам | CityTraffic

Это сделано в связи с увели­чением количества граждан, имеющих право на получение государ­ственной социальной помощи.

В 2017 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на финан­си­ро­вание оказания отдельным категориям граждан социальной услуги по обеспе­чению лекар­ственными препа­ратами для медицин­ского приме­нения по рецептам на лекар­ственные препараты, медицин­скими изделиями по рецептам на медицинские изделия, а также специ­а­ли­зи­ро­ванными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов было выделено 31,609 млрд рублей в виде субвенций.

В I квартале 2017 года количество граждан, имеющих право на получение государ­ственной социальной помощи, увели­чилось на 199,7 тысячи человек и составило 3462,98 тысячи человек.

Распоряжением №1788‑р объем субвенций увеличен на 1,497 млрд рублей (до 33,106 млрд рублей) в связи с увели­чением количества граждан, имеющих право на получение государ­ственной социальной помощи.

Поделиться:

Следующая Новость

Электрозаправки в Самаре установят в течение ближайшего месяца

Ср Авг 23 , 2017
“СитиТрафик” узнал, как скоро в Самаре можно будет восполь­зо­ваться электри­че­скими заправками. “Самарские распре­де­ли­тельные сети” (Филиал ПАО “МРСК Волги”, входит в группу “Россети”) начнут устанав­ливать станции для зарядки электро­мо­билей в столице региона уже в ближайшем месяце. Каждая из 5 станций рассчитана на одновре­менную зарядку двух машин. Адреса, где владельцы электро­мо­билей (если такие найдутся в Самаре) смогут […]
Электрозаправки в Самаре установят в течение ближайшего месяца | CityTraffic

Рубрики