В Самаре застройщик рядом с домом по ул. Солнечная, 51а, уже год не исполняет решение суда

В Самаре застройщик рядом с домом по ул. Солнечная, 51а, уже год не исполняет решение суда | CityTraffic

Жители уверены, что это является угрозой безопас­ности всем жильцам дома, а также воспи­тан­никам детского сада, распо­ло­женного неподалеку.

В Самаре жители дома по ул. Солнечная, 51 А, вот уже год не могут добиться испол­нения решения суда по приве­дению земельного участка рядом с их домом в перво­на­чальное состояние. Напомним, суд по иску жителей к мэрии Самары, поддер­жавшей выдачу разре­шения на строи­тельство, и ООО “Самарский монолит”, который является застрой­щиком, прошел еще 30 июня 2016 года. Решение Самарского областного суда было вынесено в пользу жителей и областного министерства строи­тельства, которое признало незаконной выдачу данного разре­шения на строи­тельства.

Между тем, как уверяют жители дома по ул. Солнечной, если мэрия Самары свою часть предпи­сания суда уже выполнила и отменила данное ею же разре­шение, то застройщик исполнять решение суда не спешит: котлован до сих пор не зарыт, и участок не приведен в перво­на­чальное состояние.

Ксения Маянова

фото: ВолгаНьюс

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре таксистов, слушающих шансон в салоне, предложили не допускать до обслуживания гостей ЧМ

Вт Июн 27 , 2017
С таким предло­жением выступил глава Самары Олег Фурсов. Глава г.о. Самара Олег Фурсов предложил допускать до работы с иностранными туристами, которые приедут на ЧМ, только “культурных” таксистов. По его мнению, они должны не только владеть английским языком, иметь лицензию на работу, но и любить совре­менную музыку, которая нравится интел­ли­гентным гражданам.  - Нам […]
В Самаре застройщик рядом с домом по ул. Солнечная, 51а, уже год не исполняет решение суда | CityTraffic

Рубрики