В Сызрани должников-алимент­щиков отправили на встречу со священником

В Сызрани должников-алиментщиков отправили на встречу со священником | CityTraffic

После встреч с духов­никами многие алиментщики начинают погашать свои долги и начинают помогать своим детям.

Судебные приставы пытаются воздей­ствовать на должников по алиментным обяза­тель­ствам не только в рамках закона “Об испол­ни­тельном произ­водстве”, но и другими доступными методами. Например, прове­дением профи­лак­ти­ческих бесед с участием родителей должников и предста­ви­телей духовенства.

Так, в Сызрани работники Управления ФССП по Самарской области органи­зовали встречу должников со свяще­но­слу­жи­телем Храма в честь Святого Пантелеимона Целителя. Отец Михаил поговорил с задол­жавшими отцами о духовной стороне вопроса и пояснил им, что дети – это дар Небес, а дарами не разбра­сы­ваются. Детей не бросают после развода с супругой, потому как забота о них – это святое.

После встреч с духов­никами, многие алиментщики начинают погашать свои долги и начинают помогать своим детям.

Поделиться:

Следующая Новость

Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена"

Пт Май 19 , 2017
Председатель комитета по культуре СГД Александр Милеев предложил поставить этот вопрос перед министром лесного хозяйства Самарской области Александром Ларионовым. Члены комитета по культуре на очередном заседании 18 мая обсудили итоги совместного выездного мероприятия на стадион “Самара Арена”. Как рассказал предсе­датель комитета Александр Милеев, в целом депутаты остались удовле­творены ходом работ, и, несмотря на то, […]
Депутаты возмущены состоянием леса, растущего рядом со стадионом "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики