Николай Меркушкин проком­мен­ти­ровал выска­зы­вания Алексея Навального в свой адрес

Николай Меркушкин прокомментировал высказывания Алексея Навального в свой адрес | CityTraffic

Навальный меня слышал, но не слушал”, — сказал губер­натор Самарской области.

Глава региона Губернатор Самарской области Николай Меркушкин во время пресс-конфе­ренции в областном прави­тельстве 11 мая проком­мен­ти­ровал выска­зы­вания в свой адрес, сделанные общественным деятелем Алексеем Навальным.

В одном из видео­ро­ликом на своем канале в YouTube Навальный назвал Меркушкина “сумасшедшим губер­на­тором” и отметил, что, по его мнению, речи губер­натора не всегда понятны для восприятия.

- Я знаю, как Навальный вешает ярлыки. Навальный меня слышал, но не слушал. Я давно сделал вывод, как разго­ва­ривать с людьми, и выбранный подход всегда приводил меня к успеху. Губернатор — это не актер и не чтец, у него другие цели, — сказал Николай Меркушкин.

Поделиться:

Следующая Новость

Правительство внесло изменения в порядок подсчета страхового стажа для установления страховых пенсий

Пт Май 12 , 2017
Упрощено подтвер­ждение периодов ухода за инвалидом I группы, ребенком-инвалидом или лицом, достигшим возраста 80 лет, трудо­спо­собными лицами, которым произ­во­дились ежеме­сячные компен­са­ци­онные и ежеме­сячные выплаты. Эти периоды будут подтвер­ждаться сведе­ниями индиви­ду­ального (персо­ни­фи­ци­ро­ванного) учета. Такие сведения вносятся по решению органа, отвеча­ющего за пенси­онное обеспе­чение лица, за которым осуществ­ляется уход, на основании данных, имеющихся в распо­ря­жении […]
Правительство внесло изменения в порядок подсчета страхового стажа для установления страховых пенсий | CityTraffic

Рубрики