В Самаре женщину убили в ее день рождения

В Самаре женщину убили в ее день рождения | CityTraffic

Брат ее возлюб­ленного несколько раз ударил именинницу ножом.

В 7‑й отдел полиции самар­ского Управления МВД поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома на Калининградской улице произошло преступ­ление. Следственно-опера­тивная группа обнаружила на месте проис­ше­ствия двух дерущихся мужчин, которые оказались братьями. При обсле­до­вании квартиры в одной из комнат был найден труп женщины с множе­ственными ножевыми ранениями.

Как выяснили полицейские, 43-летняя погибшая прихо­дилась сожитель­ницей одному из братьев. Было установлено, что по случаю дня ее рождения в квартире проходило застолье. Сожитель женщины в какой-то момент на некоторое время покинул квартиру, а когда вернулся, долгое время не мог открыть дверь. Почуяв неладное, он позвонил в полицию. Когда он смог проникнуть внутрь, то увидел убитую женщину, после чего набро­сился на своего брата.

Из собранных полицей­скими материалов следует, что после отъезда возлюб­ленного женщина решила уйти к себе, но между ней и 29-летним братом сожителя произошел конфликт. Мужчина схватил нож и нанес несколько ей несколько ударов. Подозреваемого задержали на месте. 

Подозреваемый, по инфор­мации полиции, нигде не работает и раньше привле­кался к уголовной ответ­ствен­ности за кражу. По признакам убийства возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти

Чт Апр 6 , 2017
В автома­га­зинах, на СТО и АЗС из продажи исчезли бумажные знаки, обозна­чающие, что автомобиль оснащен шипованной резиной или детским автокреслом.  В силу личной необхо­ди­мости корре­спондент “Сити Трафика” обратился за вышеупо­мя­нутым знаком на АЗС. Однако в магазинах при заправках, торгующих и подобными товарами тоже, указанных знаков не оказалось. Были опрошены “АЗС Лукойл” и “Роснефть”, “Промкриоген” […]
Куда пропала буква "Ш" из магазинов Тольятти | CityTraffic

Рубрики