В Самарской области спасли занесенного снегом на льду Волги человека

В Самарской области спасли занесенного снегом на льду Волги человека | CityTraffic

С берега острова Большое Толовое его заметили очевидцы.

Человека, лежащего на льду без движения, увидели 2 февраля 2017 года во второй половине дня. Понаблюдав за ним в течение 15 минут, очевидцы убедились, что он не двигается — и вызвали спаса­телей. Команда отряда из города Октябрьск прибыла в 17:35 на аварийно-спаса­тельном автомобиле. На месте сотрудники службы обнаружили занесенного снегом 55-летнего мужчину в неадек­ватном состоянии. Конечности у него были обморожены.

Приведя постра­давшего в чувство, спасатели накрыли его изотер­ми­ческим покры­валом и, уложив на носилки, эваку­и­ровали на берег, где передали медикам Скорой помощи. Спасение замер­за­ющего заняло около полутора часов, а жив человек остался благодаря очевидцам, поскольку сгустив­шиеся сумерки и темнота осложнили бы его поиски на Волге.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Тольятти сокращает расходы на чиновников

Сб Фев 4 , 2017
На содер­жание органа местного самоуправ­ления в 2016 году город потратил средств на 11,5% ниже рекомен­до­ванной областью нормы. В 2016 году для всех муници­пальных образо­ваний Самарской области были установлены рекомен­дуемые размеры расходов на содер­жание органа местного самоуправ­ления. Выполнили “план” лишь 4 городских округа, в том числе и Тольятти. При этом власти Тольятти смогли не просто […]
В Самарской области спасли занесенного снегом на льду Волги человека | CityTraffic

Рубрики