От гриппа в этом сезоне в Самарской области никто не умер

От гриппа в этом сезоне в Самарской области никто не умер | CityTraffic

Об этом рассказала заместитель министра здраво­охра­нения Самарской области Татьяна Сочинская во время пресс-конфе­ренции на тему: “Как самарцам сберечь здоровье в новогодние праздники?”

В текущем сезоне 2016/2017 годов смертельных случаев зафик­си­ровано не было. В прошлую зиму умерло 9 человек. Наиболее сложная ситуация сложилась во время эпидемии 2010-го года. Тогда умерло 49 человек.

Татьяна Сочинская отметила, что во время эпидемий растет количество смертей от хрони­ческих заболе­ваний. Она также уточнила, что ни один из погибших не был привит от гриппа.

По словам Сочинской, нужно не только приви­ваться, но и при первых же симптомах обращаться к врачу и ни в коем случае не заниматься самоле­чением.

Вячеслав Сорокин

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Тольятти перестанут бесплатно возить льготников

Чт Дек 29 , 2016
Региональный Минтранс перестал выпла­чивать субсидии на перевозку льготных категорий граждан. Водители коммер­че­ского транс­порта с 1 января 2017 года перестанут принимать к оплате социальные карты жителя Самарской области. Это связано с прекра­щением поступ­ления субсидий от регио­нального министерства транс­порта и автомо­бильных дорог на перевозку льготных категорий граждан. Как ранее сообщал “СитиТрафик”, с начала лета 2016 года регио­нальное […]
От гриппа в этом сезоне в Самарской области никто не умер | CityTraffic

Рубрики