Мэр Тольятти: от нового спорт­ком­плекса 31‑я школа только выиграет

Мэр Тольятти: от нового спорткомплекса 31-я школа только выиграет | CityTraffic

По словам Сергея Андреева, ученики смогут ходить на уроки физкультуры в новый ФОК.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, новый физкуль­турно-спортивный комплекс плани­руется построить для МБУ СДЮСШОР №8 “Союз” на терри­тории МБУ “Школа №31”. Ранее депутаты Тольяттинской городской думы выска­зывали свои опасения по поводу выбора места для строи­тельства этого комплекса. По мнению парла­мен­тариев, строи­тельство на терри­тории школы может негативно сказаться на полно­цен­ности прово­димых в ней уроков физкультуры, а вместе с этим вызвать и проблемы с лицензией на предо­став­ления образо­ва­тельных услуг. Однако мэр Тольятти Сергей Андреев считает, что от нового спорт­ком­плекса школа только выиграет.

- Там рядом две школы, у которых два спортивных ядра. Останется футбольное поле большое, причем очень хорошее, и появится ФОК, — сказал 12 декабря на пресс-конфе­ренции мэр Сергей Андреев. — Мы планируем передать его учреждению допол­ни­тельного образо­вания, спортивной школе “Союз”, но все спорт­школы у нас проводят занятия во второй половине дня, так как практи­чески все дети учатся в первую смену. Школы смогут пользо­ваться этими помеще­ниями в первую половину дня.

Ранее вице-мэр Алексей Бузинный пореко­мен­довал депутатам не только крити­ковать действия городской админи­страции, но и вносить конкретные предло­жения с новыми местами для строи­тельства, если они считают, что на данной терри­тории нельзя возводить спортивный комплекс. Однако конкретных предло­жений от парла­мен­тариев так и не после­довало.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Новым вице-губернатором Самарской области стал Александр Фетисов

Вт Дек 13 , 2016
Он будет курировать подго­товку к ЧМ-2018. Александр Фетисов стал новым вице-губер­на­тором Самарской области. Его канди­датура была поддержана на внеоче­редном заседании Самарской губернской думы 13 декабря 2016 года. Он будет курировать подго­товку к ЧМ, в том числе строи­тельство стадиона. Александр Фетисов среди основных своих задач отметил не только подго­товку к ЧМ, но и сохра­нение спортивных объектов […]
Мэр Тольятти: от нового спорткомплекса 31-я школа только выиграет | CityTraffic

Рубрики