В Тольятти детский центр оштра­фовали за препо­да­вание англий­ского

В Тольятти детский центр оштрафовали за преподавание английского | CityTraffic

У органи­зации не было лицензии на осуществ­ление образо­ва­тельной деятель­ности.

Тольяттинская проку­ратура провела проверку ООО “Умница”, оно же детский центр “Одаренок”, по резуль­татам которой к админи­стра­тивной ответ­ствен­ности привлекли его директора. Прокуратура установила, что в центре оказы­вались услуги по присмотру за детьми в группах дневного пребы­вания с препо­да­ванием англий­ского языка, однако для ведения образо­ва­тельной деятель­ности лицензии у “Одаренка” не было.

Суд признал директора ООО “Умница” виновной в осуществ­лении предпри­ни­ма­тельской деятель­ности без государ­ственной регистрации или без специ­ального разре­шения, за что назначил ей админи­стра­тивный штраф в размере 4 тысяч рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров: "Расходы, к которым привела реформа местного самоуправления, вызывают большие сомнения"

Сб Ноя 26 , 2016
Сенатор и бывший мэр Самары поделился с “СитиТрафиком” своими мыслями по поводу грядущего сокра­щения регпо­лит­совета партии “Единая Россия”, а также выска­зался по поводу проблем, стоящих перед регионом.  За месяц до прове­дения партийной конфе­ренции ЕР, на которой должны утвердить новый состав регпо­лит­совета, “СитиТрафик” встре­тился с сенатором Дмитрием Азаровым и узнал его мнение по поводу грядущих […]
В Тольятти детский центр оштрафовали за преподавание английского | CityTraffic

Рубрики