В деле “Современных медицинских техно­логий” появились новые лица

В деле "Современных медицинских технологий" появились новые лица | CityTraffic

Об этом “СитиТрафику” рассказал глава самар­ского УФАС Леонид Пак.

28 октября состо­ялось заседание комиссии УФАС по Самарской области по рассмот­рению дела о нарушении антимо­но­польного законо­да­тельства, возбуж­денного против компании ООО “Современные медицинские техно­логии”, ООО “ЦЭХ-Здоровье”, ООО “Медсисвол”, а также областного минздрава.

Руководитель УФАС по Самарской области Леонид Пак в интервью “СитиТрафику” рассказал, что это дело содержит признаки сговора на торгах. Он также не исключил, что в деле могут появиться и другие статьи, помимо статьи о сговоре, поскольку рассле­до­вание продол­жается. Как заметил Леонид Пак, пока подвижек в этом деле нет.

- Единственное, что к этому делу уже привлечена одна компания из Татарстана ООО “Медсимвол” в качестве соответчика и в качестве заинте­ре­со­ванного лица привлечена московская компания с зарубежным участием ООО “ДжиИ Хэлскеа” по ходатайству одной из сторон по делу, — рассказал Леонид Пак.

Как следует из опреде­ления комиссии самар­ского УФАС от 28 октября, привлечь к делу ООО “ДжиИ Хэлскеа” попросили ООО “СМТ” и областная больница имени Середавина. Это дело вновь будет рассмотрено на комиссии УФАС 1 декабря.

Полный текст интервью с главой самар­ского антимо­но­польного органа появится в ближайшее время.

Ксения Маянова, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ночь в Самаре: один убит, второй ранен

Сб Ноя 19 , 2016
Мужчина и женщина прикончили одного из своих собутыль­ников и едва не распра­вились со вторым. Сообщение о том , что в квартире одного из домов на улице Жалнина в Самаре находится раненый человек, поступило в полицию вечером 18 ноября 2016 года. Однако по прибытии сотрудники органов кроме него обнаружили на месте проис­ше­ствия еще и труп со следами насиль­ственной […]
В деле "Современных медицинских технологий" появились новые лица | CityTraffic

Рубрики