Организатора митинга на трассе М5 в Тольятти привлекут к ответственности

Организатора митинга на трассе М5 в Тольятти привлекут к ответственности | CityTraffic

Мэрия города не стала согла­со­вывать митинг, поскольку это привело бы к помехам для движения транспорта.

Сейчас прово­дится админи­стра­тивное рассле­до­вание по факту прове­дения несогла­со­ванного митинга бывших работ­ников АвтоВАЗагрегата, который прошел в Тольятти 29 августа на трассе М5. Как рассказал 5 сентября на аппаратном совещании в мэрии начальник тольят­тин­ского У МВД Александр Кизян, на органи­затора митинга уже был составлен админи­стра­тивный протокол. По его словам, трасса забло­ки­рована не была, но для движения транс­порта созда­вались помехи.

Напомним, бывшие сотрудники АвтоВАЗагрегата собирались на трассе М5 в районе перехода на ВСО‑5. Как стало известно “СитиТрафику”, заявку на прове­дение митинга органи­заторы подавали забла­го­вре­менно, но мэрия ее не одобрила, т.к. это могло бы создать помехи для движения транспорта.

Несмотря на отказ, люди все же решили выйти на трассу. Сейчас долги предприятия и его “дочек” перед сотруд­никами в общей сложности составляют около 64 млн рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Арбитражный суд Самарской области защитит гостайну за 315 тысяч рублей

Вт Сен 6 , 2016
Объекты вычис­ли­тельной техники, выделенные помещения и техни­ческие средства прото­ко­ли­ро­вания судебных заседаний будут обсле­дованы на предмет соответ­ствия стандартам безопасности. Арбитражный суд Самарской области защитит свои сведения, состав­ляющие государ­ственную тайну. Для этого будут проведен комплекс органи­за­ционно-техни­ческих мероприятий на сумму 314 911 рублей. Обеспечить сохран­ность сведений предстоит подрядчику, который опреде­лится по резуль­татам электронного аукциона […]
Арбитражный суд Самарской области защитит гостайну за 315 тысяч рублей | CityTraffic

Рубрики