Гендиректор компании “Трансгруз” опроверг свою причаст­ность к строи­тельству самар­ского стадиона

Гендиректор компании "Трансгруз" опроверг свою причастность к строительству самарского стадиона | CityTraffic

Генеральный директор компании “Трансгруз” Эдуард Волков в разговоре с “СитиТрафиком” заявил, что ему ничего неизвестно о том, что его компания будет достра­ивать самарский стадион к ЧМ-2018.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, самарские СМИ сообщили накануне, что строи­тельство стадиона для прове­дения матчей ЧМ-2018 в Самаре завершит компания “Трансгруз”, одним из руково­ди­телей которой является самарский бизнесмен Эдуард Волков. Фирма работает на местном рынке 19 лет, специ­а­ли­зи­руясь на возве­дении много­этажных жилых комплексов и офисных центров.

- Вы второй человек, кто звонит мне сегодня с таким вопросом. Я ничего не слышал о том, чтобы “Трансгруз” выбрали застрой­щиком самар­ского стадиона. Со мной лично на эту тему никто не разго­ва­ривал, — пояснил “СитиТрафику” Эдуард Волков.

Ксения Маянова

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Замена в Самаре: новый подрядчик для стадиона определится через месяц-полтора

Ср Июн 8 , 2016
Глава региона сообщил, что Владимир Путин не против, чтобы стадион перешел к самар­скому подрядчику. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, генди­ректор компании “Трансгруз” Эдуард Волков опроверг инфор­мацию о том, что именно его компания сменит на строи­тельстве самар­ского стадиона ПСО “Казань”. “Со мной лично на эту тему никто не разго­ва­ривал”, — пояснил “СитиТрафику” Эдуард Волков. Тема смены подрядчика […]
Гендиректор компании "Трансгруз" опроверг свою причастность к строительству самарского стадиона | CityTraffic

Рубрики