В тольят­тинском санатории “Лесное” появятся люди в шлемах

В тольяттинском санатории "Лесное" появятся люди в шлемах | CityTraffic

Лечебное учреждение закупит на средства федерального бюджета проти­во­чумные комплекты много­ра­зового использования. 

Эти костюмы являются универ­сальным средством защиты от вирусов и микробов, обеспе­чивают высокую защиту органов дыхания и кожных покровов персонала лабора­торий и медицинских учреждений.

В состав костюма входят шлем с панорамным стеклом, перего­ворным устрой­ством, отпечатком для предот­вра­щения запоте­вания, специ­альный фильтр, комби­незон из полимер-вискозной пылене­про­ни­цаемой водоот­тал­ки­вающей ткани; бахилы из проре­зи­ненного материала; сумка для переноски и хранения комплекта. 

На эти цели будет потрачено более 80 тысяч рублей. Уже известно, что комплекты поставит Индивидуальный предпри­ни­матель Алексей Новохатский.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке

Сб Июн 4 , 2016
Несмотря на свою специфику, молодым спортс­менам он понра­вился. В следующий раз боксеры сразятся на песке только в сентябре. Желающих сразиться в столь нестан­дартных для бокса условиях на площадке спортивного клуба “Дэвис” 4 июня собралось довольно много, поэтому бои на песке под открытым небом длились почти три часа, несмотря на их скоротечность. По правилам турнира — Открытого […]
В Тольятти прошел первый в мире экспресс-турнир по боксу на песке | CityTraffic

Рубрики