В Самарском кафе исполь­зовали непро­ве­ренные изюм и шиповник

В Самарском кафе использовали непроверенные изюм и шиповник | CityTraffic

За это кафе распла­тится штрафом. 

Самарский Россельхознадзор установил, что в самарском кафе “Самара‑М” для приго­тов­ления блюд исполь­зо­вались не прошедшие государ­ственный фитоса­ни­тарный контроль шиповник из Таджикистана и изюм из Узбекистана. Ввоз в Россию продуктов из этих государств разрешен только в сопро­вож­дении фитоса­ни­тарных серти­фи­катов, которых на изюм и шиповник не было.

В связи с этим заведено админи­стра­тивное дело, нарушителю грозит штраф в 22 тысячи рублей. Сотрудники Россельхознадзора не сообщили точного количества продка­ран­тинной продукции, но отметили, что партия была незна­чи­тельной и, скорее всего, уже полностью реали­зована.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарских блогеров не отпустили под домашний арест

Пт Апр 22 , 2016
Суд посчитал, что они могут оказать давление на свиде­телей по делу. Очередное заседание по так называ­емому делу блогеров состо­ялось 22 аперля 2016 года в Самарском районном суде. во время него адвокаты всех трех обвиняемых — Дмитрия Бегуна, Олега Иванца и Натальи Умяровой подали ходатайство о замене меры пресе­чения для своих подза­щитных с заклю­чения под стражу на домашний арест. По […]
В Самарском кафе использовали непроверенные изюм и шиповник | CityTraffic

Рубрики