Тольяттинские молодые семьи не пострадали из-за отзыва лицензии у ФИА-БАНКа

Тольяттинские молодые семьи не пострадали из-за отзыва лицензии у ФИА-БАНКа | CityTraffic

Несмотря на то, что серти­фикаты по соответ­ствующей программе молодые семьи отдали для обнали­чи­вания именно в это финан­совое учреждение, деньги банку перечислены не были.

Об этом 11 апреля во время брифинга рассказал мэр Сергей Андреев.

- Отзыв лицензии не повлиял на ситуацию с получением средств по серти­фи­катам молодых для семей, — пояснил мэр. — Деньги за них не были перечислены, поэтому молодые семьи просто заберут свои серти­фикаты из ФИА-БАНКа. Надеюсь, временная админи­страция банка им в этом поможет, и они смогут свои серти­фикаты предъ­явить в другом, также уполно­мо­ченном банке.

Напомним, что отзыв лицензии на осуществ­ление банковских операций является страховым случаем, преду­смот­ренным Федеральным законом, поэтому более 95% обяза­тельств АО “ФИА-БАНК“перед физлицами и ИП подлежит страховому возме­щению в полном объеме.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Двое "уклонистов" из Тольятти оштрафованы каждый на 10 тысяч рублей

Вт Апр 12 , 2016
На суде 21-летний Илья и 24-летний Руслан вину в совер­шении преступ­ления признали полностью. Обоих парней обвинили в уклонении от призыва на военную службу при отсут­ствии законных оснований для освобож­дения от этой службы.  Оба состояли на воинском учете и подлежали призыву на военную службу. В 2015 году оба прошли военно-врачебную комиссию и были признаны годными к прохож­дению военной службы в Вооруженных […]
Тольяттинские молодые семьи не пострадали из-за отзыва лицензии у ФИА-БАНКа | CityTraffic

Рубрики