В Тольятти стабильный прирост безра­ботных

В Тольятти стабильный прирост безработных | CityTraffic

Напряженность на рынке труда составила 2,4 чел. на 1 свободное рабочее место, что выше показателя прошлой недели на 0,1.

По данным Тольяттинского центра занятости, количество безра­ботных в городе на 4 марта составляет 9578 человек, что на 217 больше, чем на прошлой неделе.

Как и прежде, половина безра­ботных мужчин, половина женщин. 16,3% – молодежь в возрасте до 30 лет, 14,1% — граждан предпен­си­онного возраста, 24,4 % — уволенные по сокра­щению, 5,2% имеют группу инвалид­ности.

За неделю статус безра­ботного получили 472 человека, а трудо­устроено 141. Уровень регистри­руемой безра­ботицы составил 2,23 % против 2,18 % на прошлой неделе (а на позапрошлой показатель составлял 2,11%).

На предприятия города требуется 4425 сотрудника, 56% вакансий – рабочие.

Напряженность на рынке труда составила 2,4 чел. на 1 свободное рабочее место, на прошлой неделе этот показатель был ниже на 0,1.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

АВТОВАЗ избавляется от Бу Андерссона и не только

Сб Мар 5 , 2016
Источники “СитиТрафика” на предприятии утвер­ждают, что у целого ряда менеджеров, занимающих ключевые позиции, контракты закан­чи­ваются 1 апреля 2016 года. 4 марта глава Ростеха Сергей Чемезов заявил The Wall Street Journal, что решение об отставке Бу Андерссона с поста прези­дента АВТОВАЗа принято, сообщает офици­альный ресурс Ростеха. По словам Чемезова, это решение было принято вместе с контро­ли­рующим […]
В Тольятти стабильный прирост безработных | CityTraffic

Рубрики