Самарская область заказала лекарства для льгот­ников почти на 3 миллиона рублей

Самарская область заказала лекарства для льготников почти на 3 миллиона рублей | CityTraffic

Это препараты от болезни Паркинсона, Альцгеймера, синдрома деменции и шизофрении.

На сайте Госзакупок объявлен аукцион на поставку в рамках бесплатного и льготного лекар­ственного обеспе­чения в 2016 году для поликлиник Самары.

На 16 тысяч рублей заказали 35 упаковок Биперидена (лекарство от болезни Паркинсона), 675 упаковок Прамиксепола на 994 тысячи рублей (лекарство от болезни Паркинсона), 76 упаковок Амантадина на 8 тысяч рублей (лекарство от болезни Паркинсона), 16 тысяч упаковок Аторвастатина на 873 тысячи рублей, препарат “Комплекс пептидов, полученных из головного мозга свиньи” на 720 тысяч, 762 упаковки (лекарство от Болезни Альцгеймера, синдрома деменции различного генеза, ишеми­че­ского инсульта). И напоследок было заказано 341 упаковка Галоперидола на 12 тысяч рублей (антипси­хотик, применяют при шизофрении).

Всего лекарств для льгот­ников, страдающих перечис­ленными недугами, заказано примерно на 2 миллиона 600 тысячи рублей. 

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарская область: в Новогоднюю ночь обещают 25 градусов мороза

Сб Дек 26 , 2015
Синоптики преду­пре­ждают о прибли­жении нового, холодного, циклона. Как сообщает Приволжское УГМС, с атлантики с большой скоростью на нас двигаются циклоны, и это приводит к резкому колебанию темпе­ратуры воздуха. Метеорологи преду­пре­ждают, что прохладная суббота, 26 декабря, сменится теплым воскре­сеньем, 27 декабря, но это еще не все. С новой недели придет настоящая зима. Арктический воздух на крыльях северного […]
Самарская область заказала лекарства для льготников почти на 3 миллиона рублей | CityTraffic

Рубрики