В Тольятти выбирают зимнюю фотомодельку

В Тольятти выбирают зимнюю фотомодельку | CityTraffic

В конкурсе могут принять участие дети от 4 до 12 лет.

Стартовал конкурс “ФотоМоделька” Зима 2016. Его органи­заторы — агентство “PODIUM”- поясняют, что это не просто конкурс, во время него ребята погру­жаются в атмосферу работы модели, сложную, непред­ска­зуемую, не подда­ю­щуюся никаким регла­ментам, но увлека­тельную, интересную и захватывающую.

В конкурсе могут принять участие дети от 4 до 12 лет. Все участники делятся на 2 возрастные категории: от 4 до 7 и от 8 до 12 лет.

Модельное агентство “Podium” не только дает возмож­ность каждому участнику конкурса почув­ствовать себя настоящей моделью, но и заботится о достойных наградах для победи­телей конкурса, поэтому зимняя “ФотоМоделька” удивляет много­чис­ленными призами и подарками.

Призеров конкурса “ФотоМоделька” ждут:

Сертификаты на обучение в Школе моделей “PODIUM”

Призы от детской парик­ма­херской “Рыжий кот”

Сертификаты на посещение Детского парка “Бонифаций” и Батутного клуба “Rise Up”

Сертификаты от магазина Детский мир (ТРК Парк Хаус), от компании VISION, от Кофейни “Карамель”, подарки и купоны на полезные лакомства от “Сладко Яблочко” — Карамельные Яблочки Тольятти.

А также все участники получат по 10 обрабо­танных фотографий.

Прием заявок уже начался. Регистрация участ­ников закан­чи­вается 4 декабря 2015 года.

Тем, кто желает участ­вовать в конкурсе, необходимо внима­тельно прочитать его условия в группе “Модельное агентство “Podium”

На фото: победи­тельница ФотоМодельки Осень 2015 в категории от 4 до 7 лет Чуаткина Софья

Поделиться:

Следующая Новость

Тольяттинский бизнесмен создал бесплатный центр для детей с ДЦП

Сб Ноя 21 , 2015
“СитиТрафик” узнал историю отца, который, помогая своей дочери, решил делать это и для чужих сыновей и дочерей. Бесплатный центр для детей с ДЦП находится в селе Подстепки и работает уже около полугода. “СитиТрафик” позна­ко­мился с его хозяином Андреем Полетаевым. Андрей владеет компанией, которая занимается строи­тель­ством деревянных домов. На своем загородном участке он поставил несколько таких домиков, […]
Тольяттинский бизнесмен создал бесплатный центр для детей с ДЦП | CityTraffic

Рубрики