В Тольятти арендатор вынес из квартиры бытовую технику на 18 тысяч рублей

Он снял жилье на несколько дней и похитил за это время холодильник, плиту, микро­вол­новку, чайник и фен.

В полицию обратился 38-летний житель Автозаводского района Тольятти. Он рассказал, что сдал свою квартиру на улице Высоцкого незна­комому мужчине на 2 дня. А когда пришел проверить недви­жи­мость, то увидел, что оттуда вынесли всю бытовую технику. Исчезли холодильник, плита, микро­вол­новка, чайник и фен. Причиненный ущерб заявитель оценил в 18 тысяч рублей.

По следам пальцев, остав­ленным на столешнице злоумыш­лен­ником, сотрудники полиции иденти­фи­ци­ровали его личность. Им оказался 29-летний ранее судимый житель Тольятти. Задержанный признал свою вину. Он рассказал, что взял чужую технику из арендо­ванной на несколько дней квартиры и сдал в ломбард за 8 тысяч рублей, так как ему нужны были деньги.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Похищенную технику ищут, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Резюме
Название статьи
В Тольятти арендатор вынес из квартиры бытовую технику на 18 тысяч рублей
Описание
В полицию обратился 38-летний житель Автозаводского района Тольятти. Он рассказал, что сдал свою квартиру на улице Высоцкого незна­комому мужчине на 2 дня. А когда пришел проверить недви­жи­мость, то увидел, что оттуда вынесли всю бытовую технику. 
Автор

Следующая Новость

В Самаре открыли мемориальную доску офицеру Росгвардии, погибшему в ходе СВО

Пт Дек 9 , 2022
Памятная плита размещена в холле школы № 124, где подпол­ковник полиции Денис Лазутин окончил 9 классов. Офицер спецназа Росгвардии Денис Лазутин не раз выезжал в служебные коман­ди­ровки в неспо­койные регионы и за образ­цовое выпол­нение служебного долга был награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».  - К великому сожалению, коман­ди­ровка в зону специ­альной военной операции стала для него […]

Рубрики