Снято временное ограни­чение на движение грузовых и маршрутных транс­портных средств по дорогам в Самарской области

Ранее плани­ро­валось, что ограни­чение будет действовать до 12:00 15 января, но снято оно было раньше – в 10:30. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Напомним, из-за снегопада и метели ограни­чение для грузовых и маршрутных транс­портных средств было введено на некоторых участках трассы М‑5 в Самарской области, а также на автодо­рогах Р‑228, Р‑241, Р‑229 и А‑300.

В ГУ МЧС по Самарской области рекомендуют автолю­би­телям отказаться от дальних поездок на личном транс­порте в условиях снегопада и метели. А если отложить поездку невоз­можно, то спасатели советуют отправ­ляться в путь с полным баком. Если дорогу заметет, то до АЗС можно не доехать. 

Снято временное ограничение на движение грузовых и маршрутных транспортных средств по дорогам в Самарской области | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Жительницу Казани будут судить за обман самарской студентки, которая заказала у нее дипломную работу

Сб Янв 15 , 2022
Дело было возбуждено по ч. 1 ст. 159 УК РФ — мошенничество. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, студентка заказала дипломную работу у женщины, которая ранее за деньги ей уже помогала в подго­товке научных материалов. Они обговорили стоимость услуги и срок изготов­ления заказа. В качестве предоплаты девушка перевела испол­ни­тельнице 11 тыс. рублей. После этого женщина перестала […]
Жительницу Казани будут судить за обман самарской студентки, которая заказала у нее дипломную работу | CityTraffic

Рубрики