Цены на АЗС Тольятти в январе 2022: все очень плохо

Наступивший год пока не радует автовла­дельцев, а скорее наоборот – дизтоплива дешевле 52 рублей в Тольятти теперь, практи­чески, не найти, а бензин закре­пился на отметках 45 и, без малого, 50 рублей за литр.

Цены на АЗС Тольятти в январе 2022: все очень плохо | CityTraffic

Собственный мониторинг цен на ГСМ в Тольятти состав­ляется корре­спон­дентом «СитиТрафика» ежеме­сячно не на основе цифр из кабинетов чинов­ников, а после физиче­ского объезда автомо­бильных заправок. Все данные, представ­ленные в таблице, подтвер­ждены фотоснимками и отражают положение дел на 10 января 2022 года, а также дельту – насколько вырос в цене тот или иной вид топлива за месяц, с середины декабря 2021 года.

Из хороших новостей можно отметить только тот факт, что газ пропан с декабря прошлого года на местных АГНКС остается на отметке 26 рублей 20 копеек. То ли отразились январские «пропа­новые» волнения в соседнем Казахстане, то ли после августов­ского скачка в плюс 6 рублей с после­дующим посте­пенным откатом обратно трафик на газовых заправках так и не восста­но­вился. На этом пока позитив исчерпан.

Солярка местами резко прибавила в цене на 1,5, 2, а то и 3 сразу 3 рубля (см. таблицу). Бензин АИ-92 стоит ровно столько, сколько в декабре, лишь на заправках ТНПС и Тэрра – остальные приписали сверху от 25 копеек до целого рубля за литр. АИ-95 тоже «потяжелел» на 25, 40 копеек, а где-то и сразу на 1 рубль.

В сложив­шейся ситуации остается конста­ти­ровать, что следом за ростом цен на горючее стоит ожидать его и на товары и услуги народного потреб­ления. Посмотрим, что будет на автоза­правках в феврале.

Андрей Серегин, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Житель Самары заплатил 70 тысяч рублей за поездку до Оренбурга, куда так и не добрался

Вт Янв 11 , 2022
Молодой человек восполь­зо­вался онлайн-сервисом по поиску попут­чиков — и стал жертвой мошенника. В начале января 2022 года 26-летний самарец решил съездить в Оренбург на автомобиле. Для брони­ровния места он восполь­зо­вался онлайн-сервисом по поиску попут­чиков. Найдя подхо­дящий вариант, молодой человек связался с водителем, и тот прислал ему ссылку для «оформ­ления брони и внесения предоплаты».  Перейдя по этой ссылке, […]
Житель Самары заплатил 70 тысяч рублей за поездку до Оренбурга, куда так и не добрался | CityTraffic

Рубрики