В парке Гагарина в Самаре в 2022 году появится туалет, который будет работать круглый год

Об этом сообщили в «Парках Самары» в ответ на очередные жалобы горожан по поводу закрытого туалета.

Жители Самары в соцсетях снова пожало­вались на работу туалетов в парке Гагарина.

- Скажите, обеспечить детей нормальным туалетом у катка в парке Гагарина, это нерешаемая задача? Сколько лет нужно для этого? — написал в твиттере горожанин, имея в виду, что проблему не могут решить не первый год.

Как пояснили ему в МАУ «Парки Самары», на терри­тории парка работает 1 модульный туалет на 4 кабинки, приспо­соб­ленный к работе зимой. Он находится недалеко от Колеса обозрения. Также по парку распре­делены кабины биотуалетов.

Как добавили в «Парках Самары», в 2022 году на терри­тории парка будет построен стаци­о­нарный туалет кругло­го­дичного использования.

- Осталось совсем немного, и вопрос отапли­ваемых туалетов на терри­тории парка будет закрыт полностью. Надеемся на понимание, — написали сотрудники МАУ.

В парке Гагарина в Самаре в 2022 году появится туалет, который будет работать круглый год | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области утвердили новые тарифы на социальные услуги по уходу за пожилыми и инвалидами

Пн Янв 10 , 2022
Они начали действовать с 1 января 2022 года. Власти Самарской области утвердили новые тарифы на социальные услуги на дому для граждан. В них входят социально-бытовые, социально-медицинские, социально-педаго­ги­ческие, социально-психо­ло­ги­ческие, социально-трудовые и социально-правовые услуги. Данные услуги оказы­ваются гражданам пожилого возраста и инвалидам, включая детей-инвалидов. Сюда входит уборка, готовка, помощь в пользо­вании душем и туалетом, покупка продуктов и др. Так, к примеру, […]
В Самарской области утвердили новые тарифы на социальные услуги по уходу за пожилыми и инвалидами | CityTraffic

Рубрики