Для охраны школ Тольятти могут пригласить «варягов»

Такая вероят­ность обсуж­далась на заседании город­ского парла­мента в среду, 22 декабря. В админи­страции хотели бы получить одного оператора охранных услуг. 

Вопрос поднял руково­дитель фракции ЛДПР Евгений Архангельский. Он попросил чинов­ников объяснить причину, по которой админи­страция готовит докумен­тацию к торгам на охрану образо­ва­тельных учреждений так, что в конкурсной процедуре, вероятнее всего, не смогут участ­вовать местные игроки рынка охранных услуг.

- Есть инфор­мация, что ни один местный игрок не сможет обеспечить соответ­ствующую охрану, и мы готовим город для какого-то самар­ского или москов­ского игрока. В чем необхо­ди­мость разме­щения единого лота? – интере­со­вался депутат.

Как пояснили чиновники, торги единым лотом пока только обсуж­даются. Администрация рассчи­тывает получить одного оператора, чтобы были единые требо­вания к качеству оказы­ваемых услуг. Также чиновники рассчи­тывают на экономию при прове­дении торгов. Но ее может и не быть, если не будет конку­рентной борьбы на торгах, как иногда бывает с крупными контрактами. Так что формат прове­дения торгов пока обсуждается.

Для охраны школ Тольятти могут пригласить «варягов» | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

По итогам 2021 года профицит бюджета Тольятти составит почти 69 млн рублей

Ср Дек 22 , 2021
Муниципальный долг снизится на 114,8 млн рублей. В среду, 22 декабря, на заседании город­ского парла­мента были внесены поправки в бюджет Тольятти на 2021 год. Так, доходная часть, в том числе за счет средств вышестоящих бюджетов, была увеличена на 66,6 млн рублей, расходная – на 20 млн.  В итоге на 2021 год доходы город­ского бюджета […]
По итогам 2021 года профицит бюджета Тольятти составит почти 69 млн рублей | CityTraffic

Рубрики