Житель Тольятти шил поддельные защитные костюмы для работы медиков в “красной зоне”

Ущерб, причи­ненный им право­об­ла­дателю в результате исполь­зо­вания чужого товарного знака, составил 12 млн рублей.

В Тольятти сотрудники отдела ОЭБиПК задержали 56-летнего горожанина, который подозре­вается в произ­водстве изоли­рующих костюмов для работы в “Красной зоне” по КОВИД-19 с исполь­зо­ванием чужого товарного знака. Злоумышленник органи­зовал незаконное произ­водство таких костюмов, арендовав для этого помещение, а затем поставлял свой товар в медучре­ждения. Полиция изъяла около 8 тысяч указанных изделий, готовых к продаже. 

Шил костюмы подозре­ваемый с ноября 2020 по январь 2021 года, причинив право­об­ла­дателю ущерб на сумму 12 млн рублей.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Незаконное исполь­зо­вание средств индиви­ду­а­ли­зации товаров”. Правообладателям разъяснен порядок искового произ­водства с целью возме­щения причи­ненного ущерба, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Тольятти шил поддельные защитные костюмы для работы медиков в "красной зоне" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Пенсионер из Самары угнал велосипед у курьера службы доставки

Пн Дек 20 , 2021
Злоумышленник пытался спрятаться от патрульных в забро­шенном доме, но это его не спасло. Во время одного из ночных дежурств экипаж Росгвардии получил ориен­ти­ровку на украденный у курьера службы доставки велосипед. Вскоре они заметили похожее транс­портное средство возле забро­шенного дома на улице Братьев Коростелевых. Предположив, что похититель велосипеда может скрываться в этом здании, патрульные […]
Пенсионер из Самары угнал велосипед у курьера службы доставки | CityTraffic

Рубрики