Житель Самарской области нес своего друга с передо­зи­ровкой в ванную, уронил его несколько раз — и тот умер

За причи­нение смерти по неосто­рож­ности и предо­став­ление своего дома для потреб­ления нарко­тиков суд приго­ворил его к 1 году и 10 месяцам лишения свободы с испыта­тельным сроком 2 года.

С декабря 2020 года по апрель 2021 года житель Сергиевского района регулярно предо­ставлял свой частный дом нарко­по­тре­би­телям для употреб­ления запре­щенных веществ. В апреле он вместе с одним из земляков распивал спиртное, разбавляя его нарко­тиками, пока его гостю не стало плохо. Тогда хозяин взял приятеля на руки и понес его в ванную, чтобы привести в чувство. По пути туда он несколько раз уронил его с высоты своего роста — и тот скончался от полученных травм.

В отношении хозяина дома было возбуждено уголовное дело по статьям “причи­нение смерти по неосто­рож­ности” и “систе­ма­ти­ческое предо­став­ление помещений для потреб­ления нарко­ти­ческих средств, психо­тропных веществ или их аналогов”.

Суд, рассмотрев это дело, приго­ворил его к лишению свободы на 1 год и 10 месяцев с испыта­тельным сроком 2 года, сообщает проку­ратура Самарской области.

Житель Самарской области нес своего друга с передозировкой в ванную, уронил его несколько раз - и тот умер | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Рестораны Самарской области могут перейти на режим работы до 1 часа ночи

Вт Дек 14 , 2021
Как рассказал в соцсетях губер­натор, будет или нет принято такое решение, станет известно 16 декабря 2021 года. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, во время заседания регио­нального оперштаба по борьбе с корона­ви­русом в понедельник, 13 декабря, его участники пришли к выводу, что разрешать заведениям общепита работу по ночам еще рано, поскольку есть риск ухудшения эпиде­ми­ческой ситуации. Позже […]
Рестораны Самарской области могут перейти на режим работы до 1 часа ночи | CityTraffic

Рубрики