Житель Сызрани перевел мошен­никам 327 тысяч рублей, взяв для этого кредит

Голос по телефону убедил 53-летнего мужчину, что таким образом он спасает свои сбере­жения от злоумышленников.

Жителю Сызрани позвонил незна­комец, который предста­вился сотруд­ником службы безопас­ности банка. Он рассказал мужчине, что на его имя кто-то пытается взять кредит, и для того чтобы пресечь эти действия, необходимо самому оформить кредит и перевести деньги на безопасный счет. Сызранец поверил звонившему, сделал все согласно его инструкциям — и в результате лишился 327 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Полиция напоминает, что сотрудники службы безопас­ности никогда не станут вас просить переводить деньги на “безопасный счет”. Если вам поступил подобный “звонок из банка”, положите трубку и позвоните в свой банк сами.

Житель Сызрани перевел мошенникам 327 тысяч рублей, взяв для этого кредит | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре утвердили размер платы за квадратный метр квартиры по договору соцнайма

Пн Дек 13 , 2021
Цена зависит от того, является квартира отдельной или комму­нальной, а также от место­по­ло­жения, степени благо­устройства и высот­ности дома. Городские власти утвердили размер платы за один квадратный метр жилья, взимаемой по договорам соцнайма.Цена зависит от района, где распо­ложена квартира, а также от степени благо­устро­ен­ности дома и наличия в нем лифта и мусропровода.  Влияет и на цену то, является квартира […]
В Самаре утвердили размер платы за квадратный метр квартиры по договору соцнайма | CityTraffic

Рубрики