В Самарской области рабочий украл телефон из шкафчика коллеги

Когда его задержала полиция, злоумыш­ленник заявил, что похитил гаджет для собственного пользования.

Рабочий одного из предприятий Жигулевска оставил свой мобильник стоимость 9 тысяч рублей в незапертом шкафчике в разде­валке и ушел в цех. По возвра­щении 29-летний мужчина свой телефон на месте не обнаружил. 

Сотрудники полиции, к которым он обратился за помощью, в ходе рассле­до­вания выяснили место­на­хож­дение телефона и вышли на след похитителя — 48-летнего мужчины, который работает на том же предприятии. 

Привлекавшийся ранее к уголовной ответ­ствен­ности за разбой, задер­жанный признался, что украл телефон, чтобы пользо­ваться им. 

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Кража”, гаджет возвращен хозяину, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

В Самарской области рабочий украл телефон из шкафчика коллеги | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Колония в Самарской области закупит уголь на 7,7 млн рублей, заработанных зэками

Вс Дек 12 , 2021
ИК-26 в селе Спиридоновка ищет поставщика угля каменного для топок со слоевым сжиганием в объеме 1 000 тонн. Начальная цена контракта — 7,7 млн (7 683 330) рублей. Аукцион по опреде­лению поставщика состоится 22 декабря 2021 года. Первые 500 тон из требу­ю­щихся 1 000 тонн каменного угля для топок со слоевым сжиганием должны быть поставлены в колонию не […]
Колония в Самарской области закупит уголь на 7,7 млн рублей, заработанных зэками | CityTraffic

Рубрики