В Самарской области еще 22 женщины и 13 мужчин скончались от ковида

Коэффициент леталь­ности в области не изменился и составляет 3,07, в стране — 2,87.

Как ранее сообщал «СитиТрафик», 5 декабря в Самарской области было подтвер­ждено 878 новых случаев COVID-19. По данным регио­нального опера­тивного штаба, 420 из них прихо­дятся на Самару, 298 – на Тольятти. В Кинель-Черкасском районе 38 новых пациентов, в Новокуйбышевске, Красноярском и Борском районах – по 18, в Жигулевске – 17, в Кинеле и Кинельском районе – по 16, в Отрадном – 9, в Ставропольском районе – 5, в Челно-Вершинском – 4, в Клявлинском районе – 1.

Никаких симптомов болезни не было у 84 из 878 новых пациентов с подтвер­жденной за сутки корона­ви­русной инфекцией. Остальным ранее были поставлены диагнозы ОРВИ и пневмония. 

В Самарской области от ковида скончались еще 35 человек: 22 женщины в возрасте от 51 до 91 года и 13 мужчин, самому молодому из которых было 47 лет.


В Самарской области еще 22 женщины и 13 мужчин скончались от ковида | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти автомобиль наехал на мужчину, который лежал на проезжей части

Вс Дек 5 , 2021
ДТП произошло рано утром в воскре­сенье, 5 декабря, на ул. Дзержинского в Автозаводском районе города. Происшествие зафик­си­ровала камера видео­на­блю­дения, а видео попало на страницы социальной сети. Мужчина, на которого в итоге наехал автомобиль, несколько раз буквально выползал на проезжую часть, сидел и лежал на дороге. Водитель троллейбуса, заметив на дороге мужчину, остано­вился и увел его с проезжей части, […]
В Тольятти автомобиль наехал на мужчину, который лежал на проезжей части | CityTraffic

Рубрики