Житель Октябрьска напал в Тольятти на пенси­онера и ограбил его

Добычей 27-летнего злоумыш­ленника стали сумка и телефон 63-летнего мужчины. 

Пенсионер из Тольятти, обратив­шийся в полицию, рассказал, что у него в подъезде дома на улице Юбилейной неизвестный вырвал из рук сумку и сотовый телефон. 

Правоохранители по приметам, указанным потер­певшим, проверили на причаст­ность лиц, ранее привле­кав­шихся к уголовной ответ­ствен­ности. Подозрение пало на 27-летнего жителя Октябрьска, ранее неодно­кратно судимого за имуще­ственные преступ­ления. Когда его задержали, он признался, что похищенную сумку выкинул в ближайшую лесопо­садку, а мобильник сдал в ломбард.

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж, совер­шенный с приме­нением насилия, не опасного для жизни или здоровья”, злоумыш­ленник арестован, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Житель Октябрьска напал в Тольятти на пенсионера и ограбил его | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре снесли 170 построек, которые располагались в охранной зоне теплосетей

Ср Дек 1 , 2021
В городе насчи­ты­вается еще около 250 объектов, мешающих безопасной эксплу­а­тации тепло­се­тевого хозяйства. В Самаре снесли около 170 объектов незаконной застройки в охранных зонах тепло­трасс. Несмотря на то, что в таких местах не допус­кается капитальное и иное строи­тельство, в настоящее время в городе насчи­ты­вается еще около 250 объектов, мешающих безопасной эксплу­а­тации тепло­се­тевого хозяйства. К тому же, они […]
В Самаре снесли 170 построек, которые располагались в охранной зоне теплосетей | CityTraffic

Рубрики