Движение по путепроводу на М‑5 в районе Тольятти открыто в обе стороны

Об этом во вторник, 30 ноября, сообщили в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

Теперь проезд по путепроводу в составе транс­портной развязки, распо­ло­женной на 974‑м км федеральной трассы М‑5 «Урал», без заезда в город обеспечен в обе стороны – на Самару и на Москву.

Напомним, подрядная органи­зация в рамках гаран­тийных работ занималась восста­нов­лением асфаль­то­бе­тонного покрытия искус­ственного соору­жения. Как сообщает ФКУ «Поволжуправтодор», подрядчик также выполнил асфаль­ти­ро­вание перекрёстка улиц Куйбышева и Гидротехнической, скоро приступит к устройству тротуаров.

Работы завершены на всех съездах с транс­портной развязки, за исклю­чением одного — выход с трассы М‑5 на улично-дорожную сеть Тольятти. Здесь все доделать плани­руется в 2022 году.

Движение по путепроводу на М-5 в районе Тольятти открыто в обе стороны | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти задержали телефонного мошенника, который похитил у пенсионеров более 3 млн рублей

Вт Ноя 30 , 2021
Выйти на его след полиции удалось задержав курьера, который приезжал за деньгами к очередной жертве. А началось все с того, что в полицию позвонила жительница Тольятти и сообщила, что ее обманули и ограбили. По ее словам, голос по телефону предста­вился полицейским. Ему удалось напугать 81-летнюю женщину, сообщив, что ее внук попал в ДТП, и для его вызво­ления […]
В Тольятти задержали телефонного мошенника, который похитил у пенсионеров более 3 млн рублей | CityTraffic

Рубрики