В Самарской области нашли голубо­глазого мальчика с веснушками на носу

Ребенок после игры в футбол отпра­вился к родствен­никам и остался у них ночевать.

Как сообщал ранее “СитиТраик”, 10-летний мальчик ушел из дома 25 ноября 2021 года около 18 часов, отпра­вившись на футбольное поле в поселке Новосемейкино. После этого ребенок пропал, и к его поискам приступили полицейские при активном содей­ствии волон­теров из ДПСО “Лиза Алерт”.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, результате обхода родных, друзей и знакомых мальчика его нашли. Как выяснилось, после игры в футбол вечером 25 ноября 2021 года он отпра­вился к родствен­никам, у которых остался ночевать. Те считали, что его решение согла­совано с родителями, поэтому не позвонили им. 

Утром 26 ноября 2021 года ребенка нашли. 

ГУ МВД по Самарской области благо­дарит ДПСО “Лиза Алерт” за помощь, оказанную при поисках мальчика.

В Самарской области нашли голубоглазого мальчика с веснушками на носу | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

Селянин из Самарской области продал машину умершего родственника, не будучи наследником

Пт Ноя 26 , 2021
В отношении него возбудили уголовное дело по статье “Мошенничество, совер­шенное с причи­нением значи­тельного ущерба гражданину”. Следствие установило, что 60-летний житель села Исаклы продал автомобиль своего покойного родственника, не имея наслед­ственных прав на имущество. При регистрации у нового собственника возникли проблемы: по сведениям, предо­став­ленным Нотариальной палатой, автомобиль был снят с регистра­ци­онного учета в связи с наличием […]
Селянин из Самарской области продал машину умершего родственника, не будучи наследником | CityTraffic

Рубрики