Фонд капре­монта Самарской области потратит 52,6 млн рублей на печать платежных квитанций

Планируется напечатать 580 тыс. документов за три года

Региональный оператор Фонд капитального ремонта ищет подрядчика, готового печатать для него платежные квитанции. Всего органи­зация готова заплатить за услуги более 52,6 млн руб. Об этом сообщается на сайте госза­купок.
Контракт рассчитан на три года. Исполнителю предстоит напечатать на листах формата А5 за этот период 580 тыс. платежных документов.
Перед этим подрядчик будет ежеме­сячно не позднее 24 числа получать от заказчика файлы данных с инфор­мацией о платежных квитанциях для печати. В них, в числе прочего, будут содер­жаться сведения о собствен­никах помещений в много­квар­тирных домах.
После этого за пять кален­дарных дней со дня получения сведений, но не позднее первого числа следу­ющего за расчетным месяца испол­нитель должен будет напечатать и доставить либо вручить квитанции жителям домов по соответ­ствующим адресам. Выпускать платежные документы подрядчик будет на своем обору­до­вании.
При этом если выяснится, что квитанции не дошли по назна­чению, областной фонд капре­монта вправе не раннее чем через десять дней после окончания доставки запросить у подрядчика фотоотчет по домам, которые не получили документы. Исполнитель должен будет форми­ровать и хранить фотоотчеты о доставке квитанций по конкретным адресам в течение 90 кален­дарных дней после их рассылки.
Прием заявок на аукцион завер­шится 2 декабря. Подрядчика определят 3 декабря.

Наталья Николаева

Фонд капремонта Самарской области потратит 52,6 млн рублей на печать платежных квитанций | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре в 2022 году благоустроят 56 дворов

Ср Ноя 24 , 2021
Все работы начнутся с 20 апреля 2021 года. В 2022 году в Самаре будут благо­устроены 56 дворов. Планируется, что работы начнутся не позднее 20 апреля. Подрядной органи­зации нужно будет отремон­ти­ровать внутри­квар­тальные проезды и тротуары, установить малые архитек­турные формы на детских и спортивных площадках, новые скамейки и урны, поставить вазоны для цветов. В Промышленном районе будет благо­устроено […]
В Самаре в 2022 году благоустроят 56 дворов | CityTraffic

Рубрики