У алиментщика из Самары арестовали автомобиль, продали его и отдали деньги детям

Мужчина задолжал своим сыновьям 305 тысяч рублей.

Приставы Куйбышевского района Самары возбудили испол­ни­тельное произ­водство в отношении жителя региона о взыскании алиментов в пользу двух его сыновей в возрасте 5 и 6 лет. Должника преду­предили о мерах прину­ди­тельного взыскания, которые могут быть к нему применены, но это не подействовало.

Тогда сотрудники Службы разыскали японский автомобиль, принад­ле­жащий мужчине и арестовали его. Затем машина была передана на реали­зацию и ушла с молотка. 

Деньги от продали автомобиля были направлены на погашение задол­жен­ности перед детьми, которые получили алименты в размере 305 тысяч рублей, сообщает УФССП по Самарской области.

У алиментщика из Самары арестовали автомобиль, продали его и отдали деньги детям | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В дептрансе Самары пообещали обсудить с перевозчиком посадку в автобусы через переднюю дверь

Вт Ноя 23 , 2021
Как сообщили чиновники, это делается в связи с много­чис­ленными жалобами пассажиров. Как сообщалось ранее, в Самаре перевозчик изменил процедуру посадки пасса­жиров в автобус, сославшись на соблю­дение антико­видных мер. Это вызвало резкую реакцию у пасса­жиров, которые завалили жалобами депар­тамент транспорта. - В период пандемии они не выпускают людей из автобусов на остановках, пока в переднюю дверь не войдут […]
В дептрансе Самары пообещали обсудить с перевозчиком посадку в автобусы через переднюю дверь | CityTraffic

Рубрики