В Самаре 54-летняя женщина пострадала в ДТП, которое устроил пьяный водитель автомобиля «ЗИЛ»

Авария с участием трех автомо­билей произошла в 15:00, в пятницу, 5 ноября, на Московском шоссе.

36-летний водитель, управляя автомо­билем «ЗИЛ» в состоянии алкогольного опьянения, двигался по Московскому шоссе со стороны Ракитовского шоссе. По предва­ри­тельным данным сотруд­ников полиции, напротив дома№27 на Московском шоссе он не выбрал безопасную дистанцию и врезался в автомобиль Chevrolet Niva, который двигался впереди. От удара Chevrolet отбросило вперед на Ford Mondeo. 

В результате ДТП травмы получила 54-летняя пасса­жирка автомобиля Chevrolet Niva. Медики назначили ей амбула­торное лечение.

По факту данного проис­ше­ствия прово­дится проверка, по итогам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

В Самаре 54-летняя женщина пострадала в ДТП, которое устроил пьяный водитель автомобиля «ЗИЛ» | CityTraffic

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области 1621 новый случай ковида за сутки

Сб Ноя 6 , 2021
В регионе от корона­вируса скончались еще 26 человек.  Как сообщает опера­тивный штаб страны, 6 ноября в 85 регионах РФ было выявлено 41 335 новых случаев корона­вируса. В Самарской области 1 621 новый пациент. В стране за минувшие сутки от COVID-19 скончались 1 188 человек. В Самарской области зафик­си­ровано 26 летальных исходов. Лечение от корона­вируса в РФ завершил еще […]
В Самарской области 1621 новый случай ковида за сутки | CityTraffic

Рубрики