Жительница Самары перенесла вольер для собак от сосед­ского забора после того, как ей запретили выезжать из РФ

Постановление о запрете на выезд из страны было вынесено приставом-испол­ни­телем в связи с тем, что женщина добро­вольно не исполнила решение суда. 

Как сообщает УФССП по Самарской области, владелица земельного участка в Красноглинском районе Самары обратилась в суд. Ее не устра­ивало, что на соседском участке вольер для собак распо­ложен слишком близко к общему забору, на расстоянии менее 1 метра от него. Суд требо­вание удовле­творил, обязал владелицу собак перенести вольер.

В отделении судебных приставов Красноглинского района Самары было возбуждено испол­ни­тельное произ­водство. Приставы преду­предили владелицу собак о возможных послед­ствиях, если она добро­вольно не исполнит решение суда. Но в установ­ленный срок она вольер так и не перенесла. В связи с этим судебным приставом-испол­ни­телем были вынесены поста­нов­ления о взыскании испол­ни­тель­ского сбора в размере 5 тысяч рублей, а также о запрете на выезд за пределы страны.

После этого женщина все же перенесла вольер подальше от забора. Исполнительное произ­водство было завершено.

Жительница Самары перенесла вольер для собак от соседского забора после того, как ей запретили выезжать из РФ | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области на фасадах зданий появились новые муралы

Пт Ноя 5 , 2021
Их нарисовали к празд­но­ванию Дня народного единства. В Самаре, Тольятти и Сызрани на фасадах зданий появились красочные изобра­жения, посвя­щенные празд­но­ванию Дня народного единства, расска­зы­вающие об истории праздника. Новые муралы украсили дом №22 на улице Ново-Садовой в Самаре, а также дом №2а на улице Ворошилова в Тольятти и дом №12 на улице Володарского в Сызрани, сообщили в пресс-службе облправительства. Фото: […]
В Самарской области на фасадах зданий появились новые муралы | CityTraffic

Рубрики