Помощников депутатов предложили не пускать в Самарскую губдуму по выходным

С такой иници­а­тивой выступил спикер областного парла­мента Геннадий Котельников.

Председатель Самарской губернской думы Геннадий Котельников предложил запретить помощ­никам депутатов находиться в думе в нерабочее время. На пленарном заседании 26 октября 2021 года он рассказал, как прибыл в Думу в минувшие выходные и заметил несколько человек, бесцельно слоняв­шихся по коридорам. От них он узнал, что они работают помощ­никами депутатов Самарской губернской думы.

Спикера возмутило, что в период, когда в регионе растет число заболевших корона­ви­русом, в Думе наблю­дается такое столпо­тво­рение. Он заметил, что по выходным депутаты могут обойтись и без помощ­ников, призвав последних соблюдать самоизо­ляцию и не являться без надоб­ности, чтобы ненароком не стать распро­стра­ни­телем инфекции.

Помощников депутатов предложили не пускать в Самарскую губдуму по выходным | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

За 9 месяцев в Курумоче уничтожили 2 тонны еды из южных республик

Вт Окт 26 , 2021
К ввозу на терри­торию Самарской области не допустили 680 партий продукции животного проис­хож­дения, которую взяли с собой в полет пассажиры из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям, с января по сентябрь 2021 года при проверке ручной клади гостей из южных республик, прибы­вающих в Самару из Таджикистана, Узбекистана и Азербайджана было […]
За 9 месяцев в Курумоче уничтожили 2 тонны еды из южных республик | CityTraffic

Рубрики