Гандбольная “Лада” принимает звени­го­родскую “Звезду”

В среду, 27 октября, тольят­тинки в УСК “Олимп” сыграют матч Олимпбет Суперлиги с подмос­ковным клубом.

На основании распо­ря­жения губер­натора Самарской области по преду­пре­ждению распро­стра­нения корона­ви­русной инфекции эта и следующая домашняя встреча “Лады” с “Астраханочкой” пройдут без зрителей.

Звезда”, не в пример былым медальным и кубковым временам, на сегодня является крепким серед­няком Суперлиги. На старте сезона подмос­ковные гандбо­листки на своей площадке добились ничьей с волжанками (33:33), обыграли в гостях “Кубань” (25:23), но потерпели пять поражений и с 3 очками занимают пятое место в турнирной таблице.

Лада” с 9 очками идет на третьем месте и в отличие от “Звезды”, у которой травми­рованы трое игроков, может выставить полный боевой состав, который наверняка поста­рается реаби­ли­ти­ро­ваться за прошлую выездную неудачу с ЦСКА. Начало встречи – в 19 часов.

Гандбольная "Лада" принимает звенигородскую "Звезду" | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре на сайте частных объявлений пытаются продать ТЦ "Юность"

Вт Окт 26 , 2021
Продавец хочет выручить от сделки 365 млн рублей. В Самаре на популярном сайте частных объяв­лений появилась инфор­мация, что принад­ле­жащий струк­турам бизне­смена Алексея Шаповалова “Самарский деловой мир” выставил на продажу ТЦ “Юность”, распо­ло­женный на улице Молодогвардейской в истори­ческом центре города. В объяв­лении указано, что у торгового центра имеется парковка, все комму­ни­кации, система конди­ци­о­ни­ро­вания, […]
В Самаре на сайте частных объявлений пытаются продать ТЦ "Юность" | CityTraffic

Рубрики