Молодая незна­комка из соцсетей украла у 50-летнего самарца карту и отпра­вилась в гостиницу кутить с подружкой

Житель Советского района несколько раз посылал девушку, которую пригласил к себе домой выпить, в магазин со своей картой — и наконец она не вернулась.

Мужчина 50 лет летом 2020 года позна­ко­мился с 28-летней девушкой в соцсетях и позвал ее к себе выпить. В течение вечера он посылал свою гостью в магазин, давая ей свою банковскую карту и ключи от дома. После очередного похода девушка не вернулась. А на следующий день мужчина обнаружил, что его счет “похудел” на 24 тысячи рублей.

Как выяснили полицейские, к которым он обратился за помощью, в тот вечер девушка нашла для себя более подхо­дящую компанию в более подхо­дящем месте: похищенной картой она оплатила номер в гостинице, продукты питания и алкоголь для себя и подруги.

В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье “кража, совер­шенная в отношении электронных денежных средств”. В настоящее время его рассле­до­вание завершено, материалы переданы в суд, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Молодая незнакомка из соцсетей украла у 50-летнего самарца карту и отправилась в гостиницу кутить с подружкой | CityTraffic

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре коронавирус нашли у 14 детей в возрасте до одного года

Ср Окт 20 , 2021
Об этом сообщают городские власти. В Самаре на заседании город­ского оперштаба по борьбе с распро­стра­нением корона­вируса 20 октября 2021 года отметили, что ковид по-прежнему наблю­дается во всех возрастных группах. Среди прочих – дети до одного года. Так, только за прошлую неделю, с 11 по 17 октября 2021 года, зареги­стри­ровано 14 таких случаев.Наибольшее […]
В Самаре коронавирус нашли у 14 детей в возрасте до одного года | CityTraffic

Рубрики